Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

Privacy Policy

no.30非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益並立即生效,請您詳閱下列內容:



個人資料之安全


保護會員的個人隱私是no.30重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完no.30所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。



您提供的資訊類別


no.30蒐集您個人資料包括以下類別:

(1) 辨識個人者: 會員之姓名、地址、電話、電子郵件。

(2) 辨識財務者: 信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) 個人描述:性別、出生年月日。

(4) 您提供的內容:照片、視頻、評論、文章、調查回覆和評論。

(5) 購買歷史紀錄。



使用資料目的


(1) 向您發送促銷內容或其他通信。
(2) 向您提供所要求的信息和服務。
(3) 與您聯繫以跟進或確認您的訂單,退貨或退款,並向您發送與我們提供給您的產品和服務相關的其他非行銷通信。
(4) 處理您的付款交易。
(5) 創建和管理您的帳戶,包括訪問您的購買歷史記錄。
(6) 回覆您的詢問。
(7) 與您溝通並管理您參與的活動、調查和其他優惠。
(8) 運營、評估和改進我們的業務(包括開發新產品和服務,增強和改進我們的產品和服務,管理我們的溝通,分析我們的產品,執行市場研究、數據分析和客戶關係管理計劃)。
(9) 遵守適用的法律要求、相關行業標準和我們的政策。


您的權利和選擇


對於我們從您那裡蒐集的個人資料,我們為您提供選擇,例如我們如何使用這些資訊以及我們如何與您溝通。如要更新您的偏好,要求我們從我們的郵件清單中刪除您的資訊或提交請求,請按照以下說明與我們聯繫。

(1) 電子郵件退出宣告:
您可以隨時通過按下您從我們這裡收到的行銷電子郵件中的取消訂閱連結或與我們聯繫,來告訴我們不要通過電子郵件向您發送行銷通信
(2) 查看、更新和修改個人資料:

我們可能會在必要時保留和使用您的資訊,以實現上述目的。您有權要求訪問和接收有關我們維護的有關您的個人資料的詳細資訊,更新和更正您的個人數據中的不準確之處,並酌情阻止或刪除該資訊。在某些情況下,訪問個人資料的權利可能會受到當地法律要求的限制。在授予訪問許可權或進行更正之前,我們可能會採取合理的步驟來驗證您的身份。您可以通過發送電子郵件至 no.30design@gmail.com 來請求查看,更改或刪除您的個人資料



如何聯繫我們


如果您對本隱私政策有任何疑問或意見,或者您希望我們更新有關您或您的偏好的資訊,請通過電子郵件 no.30design@gmail.com 與我們聯繫。



更新和生效日期: 2022.10.21